La última subasta del Global Dairy Trade mostró que la tonelada de la leche en polvo entera cotizó a US$ 4.062.
Luego de una recuperación, el evento N° 377 de la cooperativa neozelandesa Fonterra, mostró una leve caída en el precio de la leche en polvo entera -principal producto de exportación de Argentina, que se ubicó en US$ 4.062, esto es un 0,1% menos con respecto al evento anterior. Además, el precio promedio del GDT cerró en US$ 4.250, con una suba del 1,1%.
Asimismo, la leche en polvo descremada mostró un aumento del 5,9%, trepando a US$ 2.876 por tonelada. El resto de los productos, cotizaron de la siguiente manera: grasa de leche anhidra, US$ 6.705 la tonelada (+2,3%); manteca, US$ 7.602 (-1,2%); suero de manteca en polvo US$ 2.807 (-5,6%); queso cheddar, US$ 5.018 (+1,7%); lactosa US$ 1.132 (-2,6%) y mozzarella US$ 4.517 (-4%).