La leche en polvo entera está casi en US$ 4000

La última subasta del Global Dairy Trade mostró que la tonelada de la leche en polvo entera cotizó a US$ 3.984.

El evento N° 369 de la cooperativa neozelandesa Fonterra mostró un nuevo aumento en el precio de la leche en polvo entera -principal producto de exportación de Argentina- que se ubicó en US$ 3.984, esto es, 4,1% más con respecto al evento anterior. Además, el precio promedio del GDT cerró en US$ 4.193, con una suba del 1,2%.

Asimismo, la leche en polvo descremada tuvo una caída del 1%, bajando a US$ 2.848 por tonelada. El resto de los productos cotizaron de la siguiente manera: grasa de leche anhidra, US$ 7.583 la tonelada (-0,5%); manteca, US$ 6.680 (-5,2%); queso cheddar, US$ 4.689 (-3,2%); mozzarella US$ 4.120 (-4,5%); suero de manteca en polvo, US$ 3.152 (-2,6%).