Llega el curso de capacitación «La vaca en transición»

Será mañana 10 de octubre de 8:30 a 12:30 hs. en el Campo Cárcano. Requiere de inscripción previa y tiene un costo equivalente a 150 litros de leche.

El próximo jueves 10 de octubre de 8:30 a 12:30 hs., en el Campo Cárcano, se llevara a cabo la jornada de capacitación “La vaca en transición: Un equilibrio delicado entre fisiología, patología y nutrición”. El evento tiene un costo equivalente a 150 litros de leche según precio SIGLeA (agosto 2024) y requiere de inscripción previa.

La capacitación está destinada a médicos veterinarios, ingenieros agrónomos, técnicos y productores profesionalizados y estudiantes. Los disertantes serán:

  • Pablo Roskopf y Eloy Salado – Profesionales INTA Rafaela – Fisiología y patologías de las vacas en transición.
  • Marcos Zenobi – Prof. UNC/Act. Privada. Manejo de dietas para vacas en transición.

Para inscribirse HAGA CLICK AQUI