«Fue una verdadera movilización del orgullo tambero y quesero»

José Iachetta, director de TodoLáctea, destacó el valor del encuentro de la cadena lechera en Esperanza,…

Se eligieron los mejores quesos, dulces de leche y vacas en TodoLáctea

Uno de los platos fuertes de TodoLáctea, y que se da cada año durante la última…

Encuentro para revisar perfiles sensoriales de quesos

En el PILT Villa María se realizó un nuevo encuentro entre actores vinculados a la cadena…

Buscan posicionar a los productos lácteos cordobeses en el país

Hace algo menos de un mes José Cativelli, concejal de Villa María, asumió la co-coordinación del…

El arte del queso: destacado cheeselier francés llega a Argentina para una conferencia imperdible

El reconocido especialista Philippe Dumain arribará a TodoLáctea en el mes de mayo para brindar una…

La rica historia de las queserías artesanales argentinas

Ana Niño es médica veterinaria, directora de ASN Consultora y está dedicada a la divulgación de…

Las “falsas verdades” en la industria láctea

Así describe el empresario lácteo Luciano Di Tella, de Yatasto SA, a cuestiones que según su…

Modelo asociativo para exportar productos lácteos

Ricardo Farías es miembro de Farías Consultores, empresa que acompañó a un grupo de pymes lácteas…

Crearán Red de Pueblos y Ciudades Lácteas Argentinas

En el marco de la 9° edición de la La Noche de Nuestros Quesos el intendente…

9° edición de La Noche de Nuestros Quesos

En el Jardín Botánico de Córdoba se reunió la cadena lechera. Entrevista a la la vicegobernadora…

¿Cómo evolucionan los quesos de las pymes lácteas?

Esa pregunta se la trasladamos a Beatriz Coste, docente de la Fauba y especialista en el…

Mas de 300 productos y 57 jurados en el Concurso Nacional de Quesos

El evento organizado por la Región Centro motivó a más de 70 empresas a exponer sus…

Balance del evento que reunió a la cadena lechera

El ministro de Bioagroindustria de Córdoba, Sergio Busso, trazó un balance del 2° Concurso Nacional de…

Sebastián Alconada: “Con los créditos resolvimos una demanda histórica”

El director Nacional de Lechería se refirió al financiamiento en valor producto que se habilitó este…

Finalizó el 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

Concursaron en total 267 productos de 70 empresas de Entre Ríos, Córdoba, Santa Fe, Buenos Aires,…

Comenzó el 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche en Paraná

El evento se desarrolla en el Centro de Convenciones de Paraná y cuenta con la organización…

Diversas actividades en el 2° Concurso Nacional de Quesos

Será del 14 al 16 de octubre y uno de los mayores atractivos será el tambo…

El 2° Concurso Nacional de Quesos tendrá un destacado ciclo de capacitaciones

El evento, que busca promover la innovación en el sector lácteo, contará distintas actividades para las…

Actualizarán perfiles sensoriales de quesos

El trabajo inicia hoy miércoles en el Parque Industrial, Logístico y Tecnológico Villa María (PILT). Comenzarán…

Abren las inscripciones para el 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

El evento será del 14 al 16 de octubre y es organizado por los gobiernos de…

Entre Ríos será sede del 2° concurso nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

El concurso gastronómico organizado por la Región Centro tendrá lugar del 14 al 16 de octubre…

“Esto es un gran apoyo ante todas las crisis vividas”

En el marco de la presentación del circuito «Secretos del Queso» Gustavo Seia, de Lácteos La…

Villa María: realizan el circuito “Secretos del Queso”

La presentación del evento se realizó en la Municipalidad local. Dialogamos con el presidente del Ente…

Esil dictará curso de capacitación sobre Tecnología de Quesos

Inicia el 6 de mayo y tendrá modalidad presencial y virtual. Ya esta abierta la inscripción.…

Quesos con ojos y dulces de leche compiten en TodoLáctea

En el marco de la muestra lechera se realizará un concurso que tiene como objetivo federalizar…

“Fuimos desafiándonos todos los año para poder mejorar”

El ministro de Agricultura y Ganadería, Sergio Busso, marcó la evolución de la Noche de Nuestros…

ESIL capacitó a operarios de industrias lácteas de Perú y Paraguay

Durante la semana pasada la entidad educativa recibió en sus instalaciones a una delegación que se…

Se realizó la 8° edición de “La Noche de Nuestros Quesos”

El evento, que pone en valor los productos fabricados por pymes cordobesas, se concretó en el…

Grupo exportador quesero avanza en el mercado brasilero

Pymes lácteas cordobesas que trabajan de manera asociativa para su internalización exportaron productos recientemente, mientras realizan…

¿Qué aspectos se tienen en cuenta para evaluar productos lácteos?

La reconocida especialista Beatriz Coste enumeró los temas que los jurados analizan en los concursos de…