En pocas días TodoLáctea abrirá sus puertas en Santa Fe

Del 13 al 15 de mayo en el predio del CICAE se desarrollará la gran exposición…

Impulsan la digitalización de la empresa láctea

Javier Díaz Zamboni es Dr. en Ingeniería y forma parte del laboratorio de Informática y Computación…

Abastecimientos inauguró ampliación en el Parque Industrial de Villa María

La firma uruguaya – argentina, dedicada a la venta de insumos para la industria láctea y…

La ESIL representará a Argentina en la Federación Internacional de Lechería

La institución accederá a información clave de las políticas tecnológicas y científicas, y contribuirá a la…

Llega el 4° Seminario Internacional de Lechería

Sera el 13 y 14 de junio en el predio de la Sociedad Rural de Rafaela.…

Finaliza un año muy difícil para la producción lechera

Todas las actividades productivas tienen un año sumamente difícil por el clima y la coyuntura. Conversamos…

La lechería «en rojo» y empantanada

Un análisis de Coninagro detalla que la actividad está en crisis desde julio de 2022, tomando…

Tamberos nucleados en Coninagro contra las medidas gubernamentales

Coninagro realizó nueva reunión de Lechería en la que participaron productores de las principales cuencas lecheras…

«Debemos crecer en las exportaciones haciendo buenos negocios»

El presidente de Manfrey y del Centro de la Industria Lechera (CIL), Ercole Felippa, dialogó con…

“Las políticas en lechería están contribuyendo a la destrucción del sistema”

La Mesa de Enlace emitió un comunicado donde señalan que el precio que las empresas lácteas…

El Gobierno confirmó subsidios para el sector lechero

Massa realizó el lanzamiento del “Programa Impulso Tambero” el cual tendrá una compensación entre $ 10…

Sergio Busso: «El plan GanAr dará resultado si tiene el respaldo por ley»

El Ministro de Agricultura de la Provincia habló sobre distintos aspectos sectoriales y las diferencias que…

Jorge Videla: «Argentina necesita una entidad que represente al sector»

El director Nacional de Lechería, Jorge Videla, se pronunció en el marco de TodoLáctea a favor…

En Villa María Stainless Steel Manufacturers realizará una importante ampliación

La empresa fabrica máquinas para envasar leche en polvo y aporta soluciones para el trasporte del…

¿Cómo evolucionará la lechería en 2022?

Segunda parte de la nota realizada con Jorge Giraudo, director Ejecutivo del OCLA. ¿Seguirá firme la…

Confirmaron Seminario de Empresarios Lecheros en mayo

Será un evento digital gratuito, que se llevará a cabo durante cinco jornadas. El Simposio de Empresarios…

Comienza a operar una planta láctea en el PILT Villa María

Alimentos y Servicios, dedicada a la comercialización de crema, ya tiene lista su nave industrial. Allí…

Crece la producción de leche y las exportaciones

En la editorial de Cadena de Valor TV, el análisis de los datos provistos por la…

Mirada de experta

Beatriz Coste, especialista en quesos, analizó el concurso realizado en la Sociedad Rural de Villa María…

El presidente de Apymel, Pablo Villano, habló sobre el congelamiento de precios

En el marco del 2° Concurso Provincial de Quesos, el directivo que representa a las pequeñas…

Sergio Busso hizo un balance del concurso de quesos, manteca y dulce de leche

El ministro de Agricultura valoró positivamente al evento, resaltando la cantidad de empresas y productores que…

Fabián Habegger, de la Esil, cuenta como se evalúan los lácteos

En el 2° Concurso Provincial de Quesos y 1° de Manteca y Dulce de Leche conversamos…

Los valores de la lechería

En el 2° Concurso Provincial de Quesos y 1° de Manteca y Dulce de Leche, más…

Accastello anunció la creación de un portal para comercializar lácteos

Lo hizo en la presentación del 2° Concurso Provincial de Quesos, concretada días atrás en la…

Sergio Busso: «Aspiramos que las políticas nacionales sean previsibles»

El ministro participó de la presentación del 2° Concurso Provincial de Quesos y se refirió a…

Alfredo Gadara: «Participarán más de 40 jurados en el concurso»

El presidente del Funesil contó como se va organizando el evento. Ya se están haciendo los…

Expectativas de industriales ante el 2° Concurso Provincial de Quesos

Javier Baudino, vicepresidente de Apymel se refirió al impacto que tienen en las empresas del sector…

José Iachetta y las actividades de TodoLáctea

Conocé los detalles del gran evento lechero que organiza TodoAgro. Distintos aspectos de la lechería se…

La diversidad lechera en TodoLáctea

Se desarrollará entre el 22 y 25 de septiembre. Distintos tópicos de la lechería argentina serán…

Investigan alimentos funcionales a partir del lactosuero

Ana Paula Vico, becaria doctoral del Conicet, explicó los alcances del trabajo que están desarrollando en…