El próximo 26 de junio la entidad llevará adelante un encuentro en el Establecimiento “La Sofía”,…
Etiqueta: IPCVA
La carne argentina volvió a ser protagonista en la Sial China
El IPCVA participó junto con 26 empresas exportadoras en la feria más importante de Asia. Las…
Avanzan las negociaciones con China para la habilitación de menudencias
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) acompañó a la delegación oficial del…
Argentina afianza su estrategia exportadora en China: el IPCVA firmó un acuerdo clave con JD.COM
En el marco de la feria SIAL China 2025, el Instituto de Promoción de la Carne…
La carne argentina desembarca nuevamente en la Sial China
Se trata de la feria más importante de oriente, que se realizará del 19 al 21…
Argentina busca nuevos mercados para su carne en el Sudeste Asiático
Con el respaldo del IPCVA, funcionarios nacionales y representantes del sector privado visitarán Indonesia, Japón y…
Georges Breitschmitt: «Queremos afianzar el rol estratégico del IPCVA y mejorar la comunicación con los productores»
El nuevo presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina planteó tres ejes clave…
Georges Breitschmitt es el nuevo presidente del IPCVA
El representante de CONINAGRO fue elegido por unanimidad durante la Asamblea Anual del Instituto de Promoción…
Llega una nueva edición del concurso “Fans de la Carne Vacuna”
Está destinado a alumnos de sexto y séptimo grado de escuelas primarias y primer año de…
Apoyo explícito de la Mesa de Enlace al trabajo del IPCVA
Los presidentes de las cuatro entidades agropecuarias ratificaron el rol estratégico del Instituto para toda la…
Carne Argentina en la Gulfood Dubai: el IPCVA refuerza su presencia en mercados árabes
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto a empresas exportadoras en…
La Mesa de las Carnes ratifica el rol clave del IPCVA en la cadena bovina
Las entidades que integran la Mesa de las Carnes reafirmaron su respaldo al Instituto de Promoción…
La CIIE de Shanghái finalizó con mejores precios para la carne argentina
Desde el IPCVA indicaron que se registró una suba de 200 a 300 dólares, demostrando una…
La situación de Brasil y Estados Unidos abre una oportunidad para la carne argentina en China
En marco de CIIE 2024 los empresarios se muestran entusiasmados por la dinámica en alza del…
IPCVA: importante trabajo de comunicación enfocado en jóvenes
Adrián Bifaretti es el jefe Departamento de Promoción Interna del IPCVA y experto en marketing agroalimentario.…
La carne argentina desembarca nuevamente en China para la CIIE
14 empresas irán a la China International Import Expo, en el stand del Instituto de Promoción…
«Hay que abrir muchos más mercados para la carne argentina»
Así lo detalló el vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Mario…
Para el IPCVA y los exportadores argentinos, la Sial París fue una feria muy destacada
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con 33 empresas y…
El IPCVA recibió a Karina Milei en el stand de la SIAL de París
La secretaria General de la Presidencia visitó el espacio de la carne argentina en la feria…
La carne argentina dirá presente en una de las principales ferias del mundo
El IPCVA y 33 empresas exportadoras participaran de la feria Sial París, que se realizará del…
Escenario económico para la actividad ganadera
El consultor David Miazzo analiza la situación del mercado mercado interno y la exportación ganadera. Además,…
Llega un nuevo “Punto de Encuentro” para jóvenes organizado por IPCVA
El evento será el 19 de septiembre en el Auditorio de la Reforma de la Facultad…
Los temas pendientes para los exportadores de carne
Mario Ravettino, vicepresidente del IPCVA, analiza la situación de las ventas externas de carne y los…
Daniel Urcía: “En primavera veremos una recomposición en los precios de la carne”
En el marco de la Jornada a Campo realizada por el IPCVA en Oncativo, diálogo con…
IPCVA concretó una jornada a campo en Oncativo
El evento se desarrolló en el establecimiento La Glicina. Entrevista al presidente del Instituto, Jorge Grimberg,…
La Jornada a Campo del IPCVA llega a Oncativo
Será el 14 de agosto, en el Establecimiento Cabaña “La Glicina” con entrada libre y gratuita,…
Estudiantes de Córdoba ganaron el concurso nacional del IPCVA
Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso…
Más de 1.200 jóvenes en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda…
“China está empezando a demandar productos de más calidad”
Daniel Urcía, presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA), participó con el IPCVA…
Argentina presentó en Europa carne libre de deforestación
El IPCVA brindó detalles, en la embajada argentina ante la Unión Europea, de la plataforma que…