Todas las empresas premiadas en el 2° Concurso Provincial de Quesos

El evento se concretó en la Sociedad Rural de Villa María e incluyó también concursos de manteca y dulce de leche. Hubo 15 categorías de productos.

Estos son los ganadores de todas las categorías

Quesos Blandos

Primer Lugar: CREMOSO  CAÑADA NEGRA CON 97.88 PUNTOS

Segundo Lugar: POR SALUT DUY AMIS CON 97.21 PUNTOS

Tercer Lugar: POR SALUT LACTEOS TIO PUJIO CON 96.69 PUNTOS

Quesos Semi-Duros Sin Ojos

Primer Lugar: MORBIER ESTILO ARTESANAL CON 99 PUNTOS

Segundo Lugar: GOUDA LACTEAR CON 98.50 PUNTOS

Tercer Lugar: RACLETTE ESTILO ARTESANAL CON 97.40 PUNTOS

Quesos Semi duros con ojos

Primer Lugar: HOLANDA ESTILO ARTESANAL CON 96.75 PUNTOS

Segundo Lugar: FONTINA LA ANGELA  CON 96.25 PUNTOS

Tercer Lugar: HOLANDA COOP ARROYO CABRAL CON 93.75 PUNTOS

Quesos Duros Categoría A:

Primer Lugar: ROMANO DE SANTA MARÍA CON 96.94 PUNTOS

Segundo Lugar: SARDO CAÑADA NEGRA CON 96.69 PUNTOS

Tercer Lugar: SARDO ESNAOLA CON 96.19 PUNTOS

Quesos Duros Categoría B:

Primer Lugar: Queso Reggianito COTAHUA con 95.51 puntos

Segundo Lugar: Queso Reggianito LACTEAR con 95.31 puntos.

Tercer lugar: Queso Reggianito LA VARENSE con 95.25 puntos

Quesos Pasta Hilada

Primer Lugar: MOZZARELLA SIN SAL  DE LAC NAC CON 98.67

Segundo Lugar: PROVOLONE  HILADO  LACTEOS LAS TRES ESTRELLAS CON 96.75 PUNTOS

Tercer Lugar: MOZZARELLA DUY AMIS CON 96 PUNTOS

Quesos con Mohos Internos

Primer Lugar: AZUL TORO AZUL CON 99.50 PUNTOS

Segundo Lugar: AZUL EMPERADOR CON 95.64 PUNTOS

Quesos con Mohos Externos

Primer Lugar: BRIE LA BOHEME CON 100 PUNTOS

Segundo Lugar: CAMEMBERT LA BOHEME CON  99.50 PUNTOS

Tercer Lugar: BRIE PRE VERT CON 99 PUNTOS

Quesos Especiados / Saborizados

Primer Lugar: MINI FYNBO CON CONDIMENTO SABOR PIZZA LA ANGELA CON 94.38 PUNTOS

Segundo Lugar: MARBLED DE ESTILO ARTESANAL CON 92.90 PUNTOS

Tercer Lugar: MINIFYNBO CON PROVENZAL LA ANGELA CON 92.66 PUNTOS

Quesos Elaborados con Leches Finas o Especiales

Primer Lugar: CREMOSO LA COLORADA CON 95.63 PUNTOS

Segundo Lugar: SEMIDURO NATURAL LA COLORADA CON 86.88 PUNTOS

Quesos Funcionales

Primer Lugar: POR SALUT CON SEMILLAS DE CHIA Y LINO LAS TRES ESTRELLAS CON 92.69

Segundo Lugar: POR SALUT LIGHT CON FITOESTEROLES LAC NAT CON 92.25 PUNTOS

Dulce de Leche Familiar

Primer Lugar: SANTA CLARA CON 98.07 PUNTOS

Segundo Lugar: WINDY ENVASE CARTÓN CON 97.57 PUNTOS

Tercer Lugar: ESTILO REAL CON 97.50 PUNTOS

Dulce de Leche Repostero

Primer Lugar: WINDY ENVASE CARTÓN CON 96.86 PUNTOS

Segundo Lugar: DOBLE A CON 96.86 PUNTOS

Aclaración: en el desempate, el primer puesto se da por presentar más balanceado en sabor y características funcionales.

Tercer Lugar: LOS PINOS CON 96.64 PUNTOS

Manteca

Primer Lugar: PRIMER PREMIO CON 96.95 PUNTOS

Segundo Lugar: SyS CON 95.55 PUNTOS

Tercer Lugar: ESTANCIA DON BENITO CON 94.18 PUNTOS