La última subasta del Global Dairy Trade mostró que la tonelada de la leche en polvo entera cotizó a US$ 4.061.
El evento N° 375 del Global Dairy Trade, de la cooperativa neozelandesa Fonterra, mostró una caída del 2,2% en el precio de la leche en polvo entera con respecto a la última licitación de febrero y cerró en US$ 4.061. Además, el precio promedio del GDT cerró en US$ 4.209, mostrando también una leve baja del 0,5%.
Por otra parte, la leche en polvo descremada mostró un ascenso en el precio del 0,6%, trepando a US$ 2.744 por tonelada. El resto de los productos, cotizaron de la siguiente manera: grasa de leche anhidra, US$ 6.681 la tonelada (-0,3%); manteca, US$ 7.577 (+2,7%); queso cheddar, US$ 4.915 (+1,1%); lactosa US$ 1.158 (+14%); Mozzarella US$ 4.477 (+7,9%) Y suero de manteca en polvo US$ 3.013 (-1,8%).